Esta semana recomendamos:
-
Bocaditos de nata
El bocadito de nata corresponde a un postre que se compone de una masa rellena de nata montada. Los bocaditos de nata son pequeños bollos (de escasos centímetros de diámetro) elaborados masa choux rellenos de nata y recubiertos en algunos casos de azúcar glas.A su gusto!
-
Croissant pequeño
El croissant también llamado cruasán, de origen austriaco, es un pan de repostería con forma de luna, elaborado con harina de trigo, levadura, hojaldre y mantequilla. Es muy famoso y popular en todo el mundo, es muy común comerlo en el desayuno, cena o la merienda, fríos o calientes, inclusos a la plancha, tanto solos o con mantequilla, nutella, o mermelada.
-
Empanadas
La empanada de atún es uno de los grandes tesoros que tenemos dentro de nuestros productos. Una sencilla elaboración que gusta prácticamente a todo el mundo y que desde hace muchos años llevamos haciendo
-
Pericones
Es un dulce típico que está hecho con masa y por encima lleva un merengue muy dulce. Es un postre realmente delicioso
Momentos en famila compartiendo nuestros dulces caseros

Mantenemos tradiciones de repostería. Directamente de nuestro horno a usted
Las empresas pasteleras han tenido que ir adaptándose a los cambios que va sufriendo la pastelería tradicional. Pero no es el caso del Horno Esperanza, que desde el siglo pasado se ha dedicado a lo tradicional y, siempre ha tenido una clientela muy selecta. Los buñuelos, las magdalenas, las ensaimadas… lo típico, lo de cada día. Además tenemos mucha variación”. No obstante, nuestra empresa, con el tiempo, se ha adaptado en función de lo que el cliente ha pedido. Ha añadido diversas secciones dentro de su oferta, como por ejemplo la repostería salada.
Leer más