Productos artesanos

Bizcochos caseros
El bizcocho casero es el nuevo capricho 'gourmet': proliferan en los que parecen 'boutiques' de alta costura, nos encanta probar bizcochos deliciosos y diferentes cada día, con el hacemos nuestras tartas.
Leer más
Ensaimada
La ensaimada es un alimento de masa azucarada, fermentada y horneada, elaborada con harina de fuerza, agua, azúcar, huevos, masa madre y manteca de cerdo . Es un producto de repostería de gran tradición en la isla de Mayorca, ya que desde muy antiguo y de forma continuada se elabora y consume en la isla
Leer más >>
Brazo de gitano
El brazo de gitano es un pastel relleno que se arrolla en forma de cilindro.Se elabora con una masa genovesa cubierta de una mermelada o crema (nata, moca, chocolate) y luego enrollada. Puede estar decorado con una cobertura de azúcar glas, chocolate, glaseado, quemada, merengue o nata, entre otros.
Leer más
Napolitanas
La napolitana es un famoso producto de pastelería y un tipo de bollo, bastante comercializado actualmente. Se trata de un relleno de crema o chocolate envuelto en una masa de hojaldre, lo que le da su forma rectangular y aplastada. La napolitana está a veces recubierta de almendras tostadas por encima.
Leer másPastas especiales
Almendra
La pasta de almendra es un producto de pastelería hecho de almendra molida y azúcar glas, al cual se le agrega un emulsionante
Leer más >>